2 ноября 2021, Вторник, 10:28
Врач назвал влияющие на выработку антител после вакцинации продукты
На выработку антител после вакцинации от коронавируса могут повлиять некоторые продукты, сообщил педиатр-иммунолог Андрей Продеус.
Его слова приводит сайт Роспотребнадзора:
− Если у человека низкий уровень витамина D, выработка антител после вакцинации будет в несколько раз ниже. Рекордсмен по его содержанию − печень трески.
Кроме того снижает выработку антител низкий уровень витамина Е, которого много в масле зародышей пшеницы.
Болеющие астмой или аллергией не должны перед вакцинацией употреблять копчености, шоколад, цитрусовые или сыры. До и после прививок надо отказаться от алкоголя.
Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.
Комментарии для сайта Cackle