26 октября 2021, Вторник, 17:04
В брянской Жуковке о квашении капусты сняли сюжет для «Формулы еды»
В одном из ресторанов Жуковки Брянской области телевизионная бригада телеканала «Россия 1» сняла очередной выпуск популярной передачи «Формула еды». На сей раз темой кулинарного шоу стало квашение капусты.
под закваску Ведущие передачи доктор Агапкин и француженка Сессиль Плеже нашинковали выращенную в брянском регионе капусту по жуковскому рецепту. Местный повар Любовь Ужачкина заверила их, что в местном райпо до сих пор капусту квасят по ГОСТу. При этом в ней сохраняются все полезные микроэлементы.
Ранее в этой программе рассказали, как солят вкусные огурцы в Брянской области, а ведущая «Формулы еды» Сесиль Плеже призналась в любви к Брянскому краю.
Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.
Комментарии для сайта Cackle