23 июля 2021, Пятница, 15:47
30 рецептов стейков от компании «Мираторг» на каждый день
Бренд-шеф компании «Мираторг» Дмитрий Лазько и популярный фуд-блогер Антон Дмитриев разработали 30 рецептов со стейками из мраморной говядины. Неважно, как хорошо вы готовите, ведь эти рецепты приготовить сможет каждый.
Блюда, которые нам предлагает «Мираторг» одновременно просты и изысканы, а главное-подойдут всем, кто следит за собой и активно занимается спортом и со всей ответственностью подходит к своему рациону, а также эстетам, которые любят готовить дома изысканные ресторанные блюда.
В рецептах «Мираторг» можно встретить авторские интерпретации классических блюд – тартар из говядины, бефстроганов или мачете с жареным картофелем, так и абсолютно новые кулинарные решения – Mix салат с диафрагмой, стейк в кофейной корочке или фахитос со стейком, чимучури и перцами.
Предлагаем вам познакомиться с одним из рецептов от «Мираторг»
Стир Фрай. Для приготовления вам понадобится:
- Cтейк (фланк) 2 шт.
- Мука 3 ст.л.
- Оливковое масло 2 с.л.
- Соевый соус 3 ст.л.
- Бульон говяжий 0,5 ст.
- Рисовый уксус 3 ст.л.
- Крахмал 1 ст.л.
- Кунжутное масло 1 ст.л.
- Брокколи свежая 400 гр.
- Чеснок 4 зубчика
- Морковь 2 шт.
- Рис отварной 500 гр.
Способ приготовления:
- Нарезанный стейк обвалять в муке и оливковом масле.
- Смешать крахмал, соевый, бульон, рисовый уксус и кунжутное масло (соус).
- Обжарит до корочки мясо, добавить рубле- ный чеснок, брокколи, морковь соломкой (обжаривать 5 минут).
- Залить соусом и готовить до загустения.
- Подавать с отварным рисом.
Правильно подобранное мясо – залог успеха приготовления блюд, а мраморная говядина «Мираторг» – идеальный выбор. Что касается необычного названия, то этот вид мяса получил его благодаря светлому узору прожилок, которые полностью пронизывают весь отруб и складывается в узор, подобный мраморному. Получают мраморную говядину только из специальной породы бычков Абердин Ангус, которая также известна как Блэк Ангус. Именно этих животных компания «Мираторг» впервые привезла в Брянскую область, и именно благодаря ним регион стал настоящей родиной российских стейков.
Сегодня производство АПХ «Мираторг» в Брянской области считается одним из самых технологичным во всей России. Оно прошло проверку на соответствие самым высоким требованиям пищевой безопасности FSSC (Сертификации Системы Безопасности Пищевых Продуктов – Food Safety System Certification).
Так что, стейки «Мираторг» – это не просто часть целой культуры, но и просто отличный способ попробовать что-то новое вместе с 30 рецептами из мраморной говядины: https://miratorg.ru/upload/medialibrary/800/30_retceptov_na_kazhdyi_den.pdf
Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.
Комментарии для сайта Cackle