Наверх

19 сентября 2019, Четверг, 07:59

Эффективной работе предпринимателей начал обучать центр «Мой бизнес»

0 комментариев Эффективной работе предпринимателей начал обучать центр «Мой бизнес»

Выездные семинары для предпринимателей, где эксперты учат, как сделать свой бизнес более эффективным, начались в районных центрах Брянской области. Встречи с малым и средним бизнесом проводит Центр поддержки предпринимательства, входящий в создающийся в регионе центр  «Мой  бизнес». О получении поддержки, снижении затрат и прочих волнующих аспектах стало возможным говорить с экспертами благодаря нацпроекту Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Все эти вопросы обсудили в городе Почеп, куда центр «Мой бизнес» пригласил для встречи с предпринимателями Почепского района специалистов налоговой службы, Управления имущественных отношений, УФАС, властей. Самые острые вопросы стояли в сфере стоимости имущества, применения контрольно-кассовой техники, внеплановых проверок. Вопрос стоимости имущества, как оказалось, вполне разрешаем, причем в досудебном порядке. С этой проблемой бизнесменам из Почепа помогла разобраться  начальник отдела Управления имущественных отношений Брянской области Ольга Прозорова.

Остальные же проблемы — получение государственной поддержки, консультаций, в том числе по проверкам и контрольно-кассовой технике, как рассказала представитель Центра поддержки предпринимательства Виктория Финогенова, можно решить за счет получения бесплатных консультаций в центре, в том числе и индивидуальных. Активно общался с предпринимателями и глава администрации Папского района Александр Сысоев. Он сказал, что хорошо понимает проблемы предпринимателей. Но при этом власти готовы решать все вопросы и, что было подчеркнуто, в пользу бизнеса и увеличения прибыли.

Как напомнили в центре, ранее консультации для малого и среднего бизнеса прошли в Жуковке. В сентябре такие же встречи с привлечением экспертов пройдут в Дятьково и Навле. Даты проведения встреч можно уточнить в группах Центра поддержки предпринимательства в социальных сетях.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
На Wildberries появилась региональная витрина Брянской области

25 апреля 2025, Пятница, 10:00

На Wildberries появилась региональная витрина Брянской области

Раздел «Сделано в России» включает подразделы с названиями регионов, где были произведены товары

В Брянской области решили продать в рамках приватизации хлебокомбинат в Унече

24 апреля 2025, Четверг, 14:39

В Брянской области решили продать в рамках приватизации хлебокомбинат в Унече

Решено продать 1199 акций — это 51 процент уставного капитала

Брянск вошёл в тридцатку городов по доходности вложений в недвижимость

22 апреля 2025, Вторник, 07:45

Брянск вошёл в тридцатку городов по доходности вложений в недвижимость

Список был составлен на основе анализа доходности от аренды и роста стоимости жилья в различных регионах России

Жилищное строительство в Брянской области упало в 2,2 раза

21 апреля 2025, Понедельник, 07:00

Жилищное строительство в Брянской области упало в 2,2 раза

По информации Брянскстата, всего с начала года в Брянской области введено 791 жилое здание

В Брянской области обозначился молочный парадокс

20 апреля 2025, Воскресенье, 07:15

В Брянской области обозначился молочный парадокс

Поголовье крупного рогатого скота в целом сократилось на 15 процентов, свиней — на 13 процентов