13 июня 2018, Среда, 06:08
Лето в «Честере»: ягоды, холодные супы, шашлык и «Бодрячок»
– На прилавках появляются продукты, которые позволяют реализовывать нам новые идеи, – рассказал бренд-шеф сети ресторанов «Честер» Семён Колесников. – Сейчас это клубника, черешня, позже будут земляника, спелые абрикосы, баклажаны, к осени «пойдут» грибы. Соответственно, мы начали готовить лёгкие салаты и десерты, к примеру, клубничный гаспачо с шариком мороженого и нежную «Павлову» со свежими ягодами.
Мы знаем, что именно и в какое время года предпочитают гурманы. С открытием летних веранд вернули в меню холодные первые блюда: окрошку, холодный борщ и томатный суп с моцареллой и соусом песто.
Кроме того, невозможно представить лето без ароматного, поджаренного мяса. Поэтому в меню наших «Честеров» появилось множество блюд из свинины, приготовленной на углях: вырезка с грибным соусом, свинина барбекю со шпинатом и грибами и, конечно, классика жанра – та-дам!.. – шашлык.
В любом из наших ресторанов теперь можно попробовать цыплёнка с острой сальсой, подаваемого с пюре и грибами. В «Аэро Парке» и «на телецентре» теперь готовят летний салат с перепёлкой на гриле.
Много интересного предлагают этим летом в заведении на Комсомольской. К примеру, мидии в соусах Сливочный Карри и Арабьята и впервые – пасты. В меню, помимо прочих новинок, также есть говядина Веллингтон, которую англичане любят готовить по праздникам, и «Рамен» с уткой – это очень популярный суп-лапша из азиатской кухни.
Короче говоря, команда поваров нашей «Soul Kitchen» («Душевной кухни») продолжает приятно удивлять гостей!
– И особо стоит сказать о летнем обновлении напитков, – говорит бар-менеджер сети ресторанов «Честер» Евгений Кирилкин. – В сезонном меню появились, как хорошо известные («Дачный сезон»), так и абсолютно новые, не менее яркие и интересные. Мы решили поэкспериментировать со свежей зеленью. Без базилика невозможно представить хитовый сет «Бодрячок». Думаю, понятен основной ингредиент напитка под названием «Ну, ты кинза…». Волшебной свежестью и отличной кислотностью обладает щавель. С ним готовим «Sorrel cocktail» с соком алое вера и новый, мегавкусный лимонад. Ещё мы сделали «твист»-вариацию на классическую «Пина коладу», добавив в неё свежий укроп, мороженое пломбир и пару секретных ингредиентов. Получилось очень даже необычно. По секрету: на очереди несколько крутейших вещиц с молодой крапивой!
Так что, ждём в «Честер»!
Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.
Комментарии для сайта Cackle