26 января 2018, Пятница, 06:32
Лайфхак от бренд-шефа «Честера» Семёна Колесникова
Бренд-шеф сети ресторанов «Честер» Семён Колесников запустил интернет-канал, который, безусловно, будет интересен всем, кто любит готовить дома. В коротких видеороликах с хештегом #ЛайфхакОтШефа он рассказывает, как приготовить блюда из вполне доступных продуктов, при этом, не обладая какими-то профессиональными навыками повара.
− Легко купить, легко приготовить – пожалуй, это главный принцип нашего проекта, − говорит Семён Колесников. – К примеру, однажды мы готовили универсальный гарнир, подходящий под мясо, птицу и рыбу и состоящий всего из трёх ингредиентов! Кроме того, хочется показать, как правильно использовать всем знакомые инструменты, а не ультрасовременные кухонные гаджеты. Допустим, делали мы перед Новым годом известный салат «Селёдка под шубой». Так вот есть особенности, какую тёрку выбрать и даже как тереть. Раскрываю, так сказать, некоторые свои секреты.
В очередном выпуске мастер готовит сбитень. В наступившие морозные дни этот ароматный напиток можно взять в термосе с собой, отправляясь на прогулку, на каток или на горку с детьми.
Семён Колесников является серебряным призером Международного Кремлевского кулинарного кубка, обладателем диплома кулинарной школы г. Турин (Италия). В своё время он стал победителем первого русского сезона кулинарного шоу «Адская кухня».
Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.
Комментарии для сайта Cackle