18 апреля 2017, Вторник, 06:00
В сети ресторанов «Честер» прошел кулинарный конкурс
Идея была в том, чтобы предоставить поварам полную свободу самовыражения. Им предложили: пусть всё будет совершенно нестандартно, но очень вкусно! Первое, закуски, горячее, десерты… Их рождали в жаркой «битве» более 20 мастеров кухни, причём не все они работают в «Честерах». Приготовлено было свыше 40 разнообразных блюд. Отбор в итоге прошли 12.
В составе жюри был серебряный призер международного Кремлевского кулинарного кубка, действительный член Национальной гильдии шеф-поваров России, обладатель диплома кулинарной школы г. Турин (Италия), победитель первого русского сезона кулинарного шоу «Адская кухня», бренд-шеф «Честеров» Семён Колесников:
– Надо обязательно давать возможность людям проявлять себя, шанс двигаться вперёд. Спасибо всем за участие, креатив и желание представить лучшее. Мы уже вводим в меню сети ресторанов «Честер» блюда-победители. Так в пабе на проспекте Станке-Димитрова теперь подают салат с клубникой и горгонзолой и мороженое Семифредо с карамелью, в заведении, расположенном в ТРЦ Аэро Парк – крем-суп из лука порея и картофеля, а также рыбу дорадо с пюре из тыквы со шпинатом и яйцом пашот. И это далеко не всё. Приходите и попробуйте!
Фото: «Честер»
Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.
Комментарии для сайта Cackle